Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

COUPE DEPARTEMENTALE COMBATS PPB

18 octobre 2015

COMBATS POUSSINS PUPILLES BENJAMINS PAR CATEGORIE POIDS

Ce dimanche 17 octobre 2015, la Coupe départementale combat poussins-pupilles-benjamins s'est déroulée au Gymnase du collège, Parc de Génibrat de Fontenilles. Cinq enfants du Club de Karaté de Lamasquère y ont participé.Mathis, Titouan, Clarice, Lucie, Oumaima.

Mathis et Titouan ont effectués vaillammant respectivement un et deux combats dans la catégorie benjamin -35kg. La pupille moins de 25kg Clarice a décroché une seconde place, donc vice-chamionne départementale médaille d'argent parmi les huit participantes. De même nous retrouvons Oumaima sur le podium en troisième positionavec une médaille de bronze ex aequo pour la catégorie pupille moins de 30kg qui compté 11 participantes dont Lucie.